Kseniya-chan
"Йюб-йюб, Коммандер!"; "Vode An"
Уже около месяца у меня крышеснос от Final Fantasy XV) Не играла, возможности такой нет, но смотрела прохождения (естественно в оригинале - на японском. С русскими официальными сабы, правда, они сделаны с американской версии, много косяков).
Просто прелесть) Еще одна моя теперь любимая финалка, помимо Седьмой) Игра про четверы друзей: принц Ноктис Люцис Кэлум, его друг детства Промпто Аргентум, телохранитель Нокта - Гладиолус Амицития, советник принца - Игнис Ступео Шиенция. Они путешествуют на машине по миру, так сказать, конечно с определенной целью. Долго описывать лень, но кратко - спасти королевство, а затем и мир.
Любимчик - Промпто. Стрелок и фотограф-любитель.
Милый светленький мальчик со своей драматичной историей. Преданный друг, просто веселый парнишка. В душе очень чувствительный и ранимый. Как сам он признался Нокту - вся веселость лишь маска. А на деле он очень старается не упасть в грязь лицом, хочет быть полезным. Ведь он не такой сильный и умный. Не знаменитый. И все для этого делает, чтобы завоевать их дружбу (даже похудел, чтобы стать другом Нокту, хоть Нокту
это было совсем не важно), но он уже их дорогой друг. Про прошлое пока молчу) Но оно очень трагично. Друзья, узнав правду, не отвернулись. :)

Слева направо: Гладио, Нокто, Промпто и Игнис)

@темы: FFXV